APOSENTEI O CELULAR

Eu usava bastante o celular

Ia pra escola a pé ouvindo MPB e Rock

Fazia pesquisas nas janelas entre as aulas

Me divertia nas redes sociais

Depois que parei de trabalhar

O uso do aparelhinho diminuiu muito

O telefone ficava tocando toda hora

A cada 50 vezes, 49 ou mais era telemarketing

Ou sei a merda que a gente atende e fica mudo

Isso me irritava muito!

Estava cuidando da minha vidinha

E tinha que ficar parando toda hora

Pra atender telefonema inútil

Ouvia aquele barulhinho de mensagem

E na maioria das vezes era a operadora

Me oferecendo alguma coisa que não quero

Ou o banco oferecendo empréstimo

Que não posso pagar

Calei o telefone pra sempre!

Deixo no mute ao lado da televisão

E dou uma olhada no Zap

Uma vez por dia ou menos

É TÃO bom viver sem barulhos irritantes!

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 23/05/2023
Código do texto: T7795629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.