Vou morar lá
Quero avisar todo mundo que estou de mudança
Estou de mudança para o facebook
Por que lá sim é o lugar ideal para se viver
Lá no facebook todo mundo é amigo, todos são a favor da paz, do amor,
ali não existe tristeza, só alegria
No facebook ninguém tem problema, só solução
Ali todo mundo é revolucionário, politizado, contra as injustiças sociais
todos são ativistas e tem uma causa pela qual lutar
São pessoas com uma crença, de uma fé e espiritualidade fora do comum,
além de evoluídos diga-se de passagem
Os relacionamentos dali são tão puros e perfeitos porque todos se amam e são amados
É o único lugar em que não há espaço para atritos e desentendimentos entre os casais
Separação e divórcio são palavras que não existem no léxico do facebook
Não existe preconceitos, diferenças e indiferenças porque todo mundo é igual, sim as pessoas do facebook conseguiram atingir o ideal de igualdade, justiça e liberdade
Diante disso o que vou ficar fazendo aqui?
Em busca do paraíso perdido estou pegando as minhas coisas e me mudando para o facebook
o mundo mais perfeito que alguém pode criar.
2015