Cifras

Cifras

Quando nasci

Mim rotularam!

E mim codificaram!

Mais ou menos um produto social

Com garantia e prazo de validade

Um apêndice de carne

Dentro de uma maquina de ferro

Mim rotularam nomes

E religiões

Mim ensinaram conceitos

E com eles os preconceitos

Mim ensinaram ciências

Sem consciência

Mim ensinaram ideologias

Sem psicologia

Mim mostraram o mundo

Vasto e vagabundo

Mim facilitaram a vida

Aumentando a ferida

Mim escravizam

Num sistema operário

Privam minha liberdade

Num sistema penitenciário

Usurpam minha fé

Com deuses imaginários

Vendem minha alma

Com parcelas no crediário

Castram minha honra

Burgueses ordinários

E tiram minha vida

Com suicídios diários.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 15/12/2007
Código do texto: T779940