Miserável Homem rico

A pior miséria é a da alma

Um pedaço de pão não resolve

Perseguida pelo egoísmo

Tem mesmo de perder sua riqueza.

Vive preso o homem rico

No seu próprio dinheiro

Por banalizar os pobres

Que são os seus irmãos

Desfazem-se da fraternidade

Não estendem suas mãos.

Miserável homem rico

Antes ser pobre na vida

Que desnutrido na alma.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 29/11/2005
Código do texto: T78012