** OPORTUNISTAS SOCIAIS **

Independente

da cor, do sexo

da religião

e outras coisas mais.

Somos todos iguais!

Porém,

os oportunistas sociais

através dos meios

de comunicação

tem se aproveitado

de qualquer situação

que cause dilatação

para em grande proporção

criar uma confusão.

Saiba,

que é nas ocasiões

propricias

que se manisfestam

os oportunistas sociais

que nem levam

em consideração

que somos todos iguais.