ÁGUA

ÁGUA

Como boa nordestina

eu também preservo a água.

Aprendi desde menina

a nunca desperdiçar nada!

Principalmente a água

o doce liquido da vida

e quanto ele nos faz falta

quando a perdemos de vista!

Mesmo assim a inconsciência

de alguns desavisados,

bem como a incompetência,

que se vê em alguns estados,

ocorre a inexistência.

Porém, o preço é cobrado.

E nem é um preço qualquer...

Paga justo e pecador.

A água, não é pra quem quer,

nem pra quem é, não senhor!

Portanto, que a preservemos

pra não ser maior a dor,

pois esse líquido que temos

é vida! Seja onde for.