LAGO DE SANGUE

Um lago nasceu na floresta, cor de sangue...

Onde um índio morreu... enforcado num mangue.

Roubaram sua vida, mas sua alma escapou...

Abriram uma enorme ferida na árvore que restou.

O céu chorou... o lago vermelho surgiu...

De luto a tribo ficou... e nunca ninguém mais sorriu.

A terra também sangrou, quando ao índio foi abraçar...

Seu corpo ali esfriou sob o mais lindo luar.

Mesmo o índio morrendo, vida à terra ele deu! Tudo foi

Novamente crescendo... a esperança também floresceu.

O homem que matou o índio; matou somente um corpo. Ele,

Um verdadeiro ímpio, ele sim, mesmo vivo já está morto.

Iza Costa
Enviado por Iza Costa em 17/12/2007
Código do texto: T781704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.