A batalha de sempre

para Led Zeppelin

Sem cavalo e sem espada,
o inseguro cavaleiro errante
enfrenta o Senhor do Mundo Delirante
montado apenas na sua lucidez.

Ele simplesmente sabe que
a única arma para vencer o delírio
e manter a vida sempre em equilíbrio,
é saber ser somente um de cada vez.