De Sangue bom à Inimigo

Sigo na luta

Com a fé em Deus absoluta

enquanto o zé povinho bota em pauta minha conduta

queimando uma bituca ,

2,3 tragada e minha mente astuta matuta cenas da quebrada.

De histórias , dramas e tramas e das lágrimas que até hoje corações derrama.

Dos que deixou saudade

Dos que já foram tarde

Os que se revelou traira e os que mostrou ser de verdade

Frustração, droga e embaraço

fez cabaço esfaquear a ex com a filha nos braços

Até hoje os mano lembra o momento

Noite normal, sábado e talz quando ele era fechamento

cortando e comendo água com os pacero

Foi misturar droga, raiva, sentimento e desespero

Esticou mais um falou que iria ali e volta

Papo sobre um migué na ex pra vê se volta

Foi lá cheiradão e bateu na porta

Por uma ideia torta num caminho sem volta

Até hj a minha quebrada tá chocada

deflagou na mulher em frente a filha mais de dez facadas

10 minutos pra chover de policia

Ninguém entendendo nada e do nada veio as noticia

De que Tiago matou a Mariana

Que a favela ta melada e cada esquina tinha um cana

Virou colecionador de magoa

De sangue bom passou a inimigo um da minha favela

Deu fuga, quando viu oportunidade se aliou com os alemão

e incorporou a falsidade.

É a vida e suas reviravolta de ladrão sangue bom do Caixa dágua

invadiu o Caixa dágua como um entregador de porta.

Elisson
Enviado por Elisson em 22/06/2023
Código do texto: T7819773
Classificação de conteúdo: seguro