Atualização de Uma Canção Titanica

As redes sociais me deixaram asno,

Muito asno demais.

Agora a realidade me parece igual ao virtual.

O excesso de stories me deixou anestesiado

Pelo resto do dia, absorvido em tanto conteúdo.

E agora toda noite quando deito é uma olhada em feeds alheios.

Ô Arnaldo, fala para a mãe,

Que tudo que a metralhadora virtual captar

Minha burra cabeça também captura...

Vê se me entende nessa distração concentrada.

Ô Arnaldo, fala para a mãe,

Que eu nunca imaginei que

Fake news e ignorância coletiva

Fossem vírus sem cura.

Me dizem para eu fazer algo útil, mas não faço nada.

É que as redes sociais me deixaram asno,

Muito asno demais.

E agora com uma cabeça dinossauro

Vivo feito alienado numa jaula high tech

Junto de outros animais.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823397
Classificação de conteúdo: seguro