Abandono

O canto ainda é triste, a fome e a miséria ainda existem nas palafitas, nas favelas, nos roçados, nos pequenos e grandes povoados.

A fome e a miséria existem entre todos pela vida apaixonados, de uma forma ou de outra direta ou indiretamente somos todos atingidos por com elas viver ou ter convivido, sem se importar se somos pobres, ricos o meio abastados.

A fome e a miséria existem fica então o recado, legados deixados por quem ao longo dos tempos no comando da nação o pobre abandonou. Aí então eu digo viva o povo brasileiro guerreiro que por amor a vida continua lutanto feito louco apaixonado.