Miséria

Quando nada se tem

Possuir algo já é muito

Vivendo sem um vintém

E penando neste mundo

Bebe a lama tão feliz

E o esgoto a céu aberto

Na tevê vê uma atriz

Com ouro do chão ao teto

Ichalá, vai habib dança!

Na dança dos sete véus

O rico enche sua pança

Olhando as estrelas no céu

Vamos sorrir pra essa platéia

O povo comendo lixo agora

Sem dentes, todos banguelas

Vestem seus trapos lá fora

Se isso é uma crítica social

Porquê é que cê tá rindo?

Pra hipocrisia digo é tchau

Porquê Jesus já tá vindo!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.