Conjugação do Verbo Pensar

Eu penso de maneira diferente de você

Tu pensas de maneira diferente de mim

Ele/Ela pensa de maneira semelhante mas não igual a mim

Nós todos pensamos de maneiras diferentes.

Vós todos pensais diferentes de nós

Eles/Elas pensaram sobre suas identidades, mas ainda não aprenderam a lição sobre o respeito as diversidades.

(2015)