DECLAR(AÇÃO) LIVRESCA!

Em um país

que vence a truculência

dos insanos e injustos

com instrumento cultural

Transmutador de Realidades

[o livro

da ignorância à criticidade,

ancorada na estratégia

da segura e intencional leitura

Sem dúvidas e

sem desculpas

“amarelas”

Declar(ação) justa,

de Amor, sincera,

Seria não aquelas

das ilusórias quimeras,

mas a que ratifica

em alta, sonora e

estridente alforria;

Um

Eu Te

LIVRO,

com Alegria!

Obs.: O poema em questão foi Construído e Executado (Leitura Literária Expressiva) em ocasião da Inauguração da Coleção Mulherio das Letras JP-PB, que ocorreu na Biblioteca Juarez da Gama Batista, em 13 de julho de 2023.