Feminivida!

Feminivida!

Chico Nascimento Magonleji

Parem de matar as nossas mulheres...

Parem de apagar os sonhos femininos,

Parem de fingir que não há nada de estranho!

O poeta também é prevenção,

A poesia é plena e pulsante,

O coração humano é a luz principiante,

Mas a palavra é ação,

É verbo em comunhão,

O monossilabo indiscreto é *não* ,

A dor de cada mulher é pura solidão!

O furor da tempestade é feito uma explosão,

Indignar-se é marcha e participação,

Vida, vida, vida, *Feminivida,*

Cante e repita a poesia dessa canção!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 18/07/2023
Código do texto: T7839727
Classificação de conteúdo: seguro