Eu sou apenas o que eu consigo ser?

Às vezes nem isso...

A gente acorda fraco

Sem forças

Sem energias

E se esquece da potência que temos e somos

Às vezes as pessoas nos distraem

Pelo simples fato delas destacarem algo que falta em nós mesmos ou aquilo que não conseguimos alcançar

Pode parecer a mesma coisa

Mas não é