O rei bobo

O nosso rei foi deposto do trono

E o acusaram de ser um impostor

Um reino de Togas não tem dono

E o bobo da corte virou o sucessor

Quem diria que o grande castelo

Entregue, viraria essa balbúrdia

Um reino lindo que era tão belo

Virou só pura tristeza e lamúria

E agora nossa plebe está perdida

O bobo da corte e a dama só viaja

Um reino abandonado e com dívida

Que só explora de imposto que se paga.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 28/07/2023
Código do texto: T7848130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.