MARIELLE SIM (DE NOVO)

Será que agora

Depois de cinco anos

Veremos a justiça

Que tanto lutamos.

Ver aquele cara de pau

falando de um crime

como se fosse algo banal.

Dá nos náusea só em pensar

Que de forma cruel

Alguém tira a vida do outro

E nem se arrepende, enquanto réu.

Um delator sem escrúpulo

Que está pensando só em si

Não pensa na dor

Que a família vai sentir.

A cara sem expressão

Denota a simplicidade

Com que ele trata um assassinato

Que comoveu toda a socidade.

Seus amigos e comparsas

Têm muito a dizer

Pois sabemos que há outro alguém

Que ainda vai aparecer.

Essa pessoa que mandou matar

É pior do que quem matou

Pois é um covarde que se esconde

Atrás de um mísero atirador.

Será que se passarão

Mais cinco anos de história

Para que tudo se resolva

E, enfim, desmascarem esta escória?

Vamos aguardar cenas dos próximos episódios........