Portal das Almas

Frente

ao portal das almas

parei

ajoelhei

em prece. . . orei,

rogando proteção,

pedindo por perdão,

desejando permissão,

avançando na boa ação

de não mais ver opressão

de um irmão a outro irmão

e não entrei, apenas passei,

em respeito ao justo tempo

"res-guar-da-do" a cada um

de nós. . .