SAUDADE DE TI

 

...a saudade,

me traz você,

a cada amanhecer...

 

...as horas do dia,

consomem o tempo,

de espera...

 

...as tardes,

em seu arrebol,

têm o tom de tua pele...

 

...a boca da noite,

sopra serena,

teu hálito fresco...

 

...as noites vêm e vão,

não indiferentes,

à tua ausência...

 

...nas madrugadas,

os sonhos meus,

reviram-me na cama...

 

...e um novo ciclo se inicia,

noutra aurora,

de um novo dia...

 

...ah, como é sutil,

esta ansiedade,

de esperar a quem se ama...

 

...e este amor,

que inconsequente,

e insensato, se faz poesia...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 09/08/2023
Código do texto: T7857610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.