Duas Meninas Azuis

Duas Meninas Azuis.

Luana e Luciana

São duas unidas amigas.

Quase irmãs! Parecem até gêmeas.

São claras e de olhos azuis.

Saem todas as manhãs, para a Escola.

Levam na mochila : livros,cadernos,lápis,réguas

e mapas.

A mais charmosa,não gosta de estudar.

Vai para Escola,simplesmente para ver a vida passar!

Seu hobbie, é mesmo desfilar nas passarelas.

O sonho da bela e futura Top, é ser fotografada para

uma capa de revista.

A outra menos bonita,porém,mais concentrada nos estudos.

Preocupa-se. mesmo é em passar no Vestibular.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 20/12/2007
Código do texto: T785839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.