Amigo

decidi mudar na vida com juízo

ter apenas bons sonhos altivos

sonhar com aquele seu sorriso

pensar apenas no fado positivo

lembrar da sua beleza com riso

falar apenas do prazer objetivo

ver o seu nome todo dia no siso

olhar apenas com decoro cativo

entrever seu suave passo alegre

compor apenas a sua formosura

delinear na face o nosso casebre

ouvir apenas sua voz de candura

recordar o seu encanto na ideia

sentir apenas o júbilo definitivo

crer no itinerário dessa odisseia

buscar nosso pretexto atrativo

escutar esse seu feliz conversar

e andar apenas seguro na praça

ser tão somente o amigo do mar

que veio lá do pélago te abraçar

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/08/2023
Código do texto: T7860709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.