Metatexto

com o pretexto de escrever

faço o poema sem contexto

pois esse cotexto vem rever

o assunto de um Intertexto

mas é essa matéria pronta

a ponta de mais um objeto

com um tema que remonta

aquele significado discreto

pois o teor dum hipertexto

traz no metatexto a poesia

que permeia um intertexto

com Intratexto de melodia

e mais um conteúdo nasce

em um tópico controverso

onde a mensagem é a face

da informação nesse verso

então esse texto em prosa

tem sempre no prototexto

microtexto de capa curiosa

na estrutura do extratexto

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7862229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.