O Sangue de Cordeiro

O sangue de cordeiro

Pinta um traço horizontal

Em cada porta

Nem que o porteiro seja o tal

Porco sorrateiro

Com um punhal que corta

Nem viva, nem morta

Deste duelo vital

Esta gente se esgota