LOCUTOR DE RÁDIO

É alguem que está sempre só

Mas não sente solidão

Fica por traz lá do fones

Transmitindo alegria

Para todos que o escuta

É gente da melhor espécie

Tem o coração bondoso

A alma de moço honesto

Tudo que ele mais quer

É fazer do seu dia a dia

Motivo de alegria

É um anjo de pessoa

Mensageiro da alegria

Muita paz e amor também

O locutor também sonha

Com o amor verdadeiro

E caminha pela vida

Buscando só ser feliz

Graci
Enviado por Graci em 21/12/2007
Código do texto: T786806
Classificação de conteúdo: seguro