Medir-Poesia-Caminhar 3 em 1

Medir pessoas por coisas

Medir pessoas por essencia

Não medir pessoas, são imensuráveis.

A poesia não dá dinheiro

dá dinheiro

Poesia

dinheiro

dinheiro não se ganha

dineheiro se conquista

As coisas boas são conquistas

Conquista não é sinônimo de

merecer

conquista é sinônimo de

percorreu o caminho certo.

Tudo se resumo em caminhar

no caminho certo

Mas qual?

Como saber?

Aquele que você caminha sem parar

sem se arrepender.