ORGULHO HUMANO
Orgulho branco
Orgulho preto
Orgulho vermelho
Orgulho amarelo
Orgulho gay
A moeda é cara ou coroa
tem dois lados
De um lado, homem
do outro, mulher
E se encontram no meio
se cruzam...
transam, amam
e "procriam", "geram..."...
Todas as cores do mundo
daí...
Eu tenho
um branco orgulhoso em mim
um preto orgulhoso em mim
um vermelho orgulhoso em mim
um amarelo orgulhoso em mim
Eu tenho orgulho HUMANO
Minha cor é a cor HUMANA
Eu sou um lado da moeda
que ama o outro
Eu sou 1,00 e ela é real
Nós geramos um centavo...
Um centavinho muito humano
Um centavinho milionário
Um pequeno tesouro HUMANO
que está protegido como tal
Uma criança que será criança
que terá infância
Então que não venha a militância
com seu estandarte embaralhado
Que aqui, a cor da bandeira
é única
é a cor HUMANA
Não venham sobre a infância
que a gana do trator é pesada...
achata a farsa
esmaga a vilania
e salva a soberania da poesia
Nesse asfalto bem firmado
como concreto
aqui
dana-se
o politicamente correto
Texto de 1 de setembro de 2023