Abismo

tudo isso parece impossível

a imensidão da mente triste

dentro desse tempo terrível

leva o ser a crer que Inexiste

esse mergulho para o fundo

ao pélago de uma ideia rasa

atinge na vaga desse mundo

aquele fim do poço com azar

então é esse vazio um sinal

para toda essa gente cheia

com uma carga tradicional

de uma certa cultura alheia

no ego ferido nesse segundo

o minuto para pensar na dor

desse machucado profundo

deixado na forma de horror

é assim a existência do eco

na razão do cidadão cativo

do dia que vem como treco

de um conteúdo opressivo

De marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 05/09/2023
Código do texto: T7878967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.