Simples Assim

Simples Assim

Não quero ser Frida Kahlo

Não quero ser Leila Diniz

Não quero ser Você

Só quero ser Eu Mesma

Só quero ser Feliz.

Não sou Princesa

Não sou Rainha

Somente sou uma Bruxa Boazinha.

Gosto de andar descalça,sentir a terra

Minha morada tem sentinela.

Gosto de Dançar e sentir o Vento me rodopiar.

O Fogo é meu Rei aquece meu Coração de Emoção.

A Água do Mar

O Luar

As Estrelas

Faz me Lembrar uma Canção

Sou aquela que a Própria Vida conduz.

Não Sou Eva

Não Sou Nefertiti

Não Sou Joana d'Arc

Sou Simples Assim

Tenho a força de todas Elas dentro de mim.

Autora:Jammy Saif

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 11/09/2023
Código do texto: T7882869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.