A SITUAÇÃO ATUAL

Me sinto indignado

mas , não posso falar.

qualquer coisa agora dita

pode me prejudicar.

Atualmente não vivemos

uma livre opinião

agora temos ditadores

juízes da repressão.

Um lado pode tudo dizer

até mesmo acusar...

o outro nada pode

têm que se calar.

Ainda assim citam democracia

nesse governo marginalizado

onde um lado pode tudo

e o outro é censurado.

O amor venceu o ódio

esse é o grande refrão

nesse governo ilícito

que só pune o cidadão.

Bolsonaro era descrito

como ditador , opressor, fascista.

mas , nunca prendeu ninguém.

talvez , por honestidade ou por preguiça.

09/09/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/09/2023
Código do texto: T7883685
Classificação de conteúdo: seguro