ATOS ANTIDEMOCRÁTICOS

Infelizmente o Brasil está perdido

não temos mais homens honrados

Os juízes do STF , traíram o povo.

violaram o estado.

Togados acomunados

com o mandatário delinquente

acabaram de inocentar ,

o bandido "presidente."

Descaradamente esculacham o país

com suas incoerentes decisões

inocentam bandidos já condenados

e enaltecem ladrões.

Com isso o povo sofre...

pelas ações desses pulhas magistrados

fortalecendo a quadrilha maldita

dos abutres togados.

Os bandidos estão unidos

em um objetivo seleto

por isso , juntos irão lutar.

para no STF o voto ser secreto.

Isso é uma afronta...

com o povo , com a nação.

violam as leis do seu país ,

rasgando a constituição.

Mas , o que esperar de líderes.

comandado por um descondenado

que viola as leis da sua nação

só para ser beneficiado.

O Brasil é um paraíso "maldito"

de corruptos e mal feitores.

onde os seus políticos "ilegítimos"

não passam de ditadores.

A nação está sangrando

o povo foi ferido , está machucado.

não há mais alegria , fomos todos traídos.

dizimaram a democracia , fomos desonrados.

09/09/23.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/09/2023
Código do texto: T7884902
Classificação de conteúdo: seguro