UMA EMPRESA

O começo de tudo é o prazer de ter

A verdade é poder da realidade

Em face o favor do converter

Em um dia é o fim de um tempo sem idade.

O sempre há vida que a qualidade

A sensibilidade o consumo a inverter

A tempestade que enfim o inerte

Uma empresa é a robustez de verdade.

Uma raiz ao qual o País tem empenho

Um conteúdo de caule vigoroso

Uma folha que surge do solo

Um muito que alimenta ao ser polo

O fruto da família de governo amistoso

Uma empresa é quem perfuma o engenho.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 14/09/2023
Código do texto: T7885569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.