Só quem curte ou compartilha valida a própria vida?

Eis-me em uma geração da qual não basta viver o momento em si. Tenho que ter alguma relevância social, curtam e compartilhem aquela foto da viagem passada pra minha memória valer, enfim.

Triste pensar que o tal capital social virou moeda de troca pra escolher amigos, romances e círculos sociais... duro pensar.

Se ele tem mais seguidores, isso não o torna alguém melhor. E aquele crush não é mais interessante porque tem um "insta bombando"...dá até dó. Tem muito bonitinho na rede que é um sacana pessoalmente. Aquela bela tem mil looks, mil fotos

e pouca ideia. Ih, olha lá: o cara é super curtido mas não tem ninguém pra abraçar!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 19/09/2023
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T7889301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.