Circo sem pão

Mensalão, Petrolão, a cada dia surge um novo escândalo de corrupção

A fantástica fábrica de impunidade está a mil por hora

Enquanto isso...

Copa do Mundo, seleção, Brasil campeão

Ocupa todo pensamento da população

Orgulho, refúgio, distração dos problemas

Pena que a solução não vem junto

Milhões pra jogadores, bilhões pra patrocinadores

Mas e nós torcedores?

Apenas resta uma pequena alegria passageira

De resto tudo igual!

(2018)

Fabio Lindbergh
Enviado por Fabio Lindbergh em 23/09/2023
Código do texto: T7892782
Classificação de conteúdo: seguro