POEMAS DITOS

POEMAS DITOS

Os dizeres definidos pelas substituições do quando,

Estabilizam os meios festivos,

Nos cortes mais altos da doçura.

Os pensamentos momentâneos das idas duráveis,

No não e pelo nada,

Demonstram as raridades eternas.

Os anfitriões repartem,

A simultaneidade das servidões.

As grandezas detêm,

As gulas do egoísmo na individualidade.

Os olhares infantis concebem,

Visões coletivas.

O fazer sopra,

A tranquilidade do velar.

O já dos acordos,

Supõe que é neutro.

Os dias das partes,

Desdobram as insistências dos modos.

Os apegos aos pedaços,

Possuem mordidas,

Recolhidas nas conclusões da fome.

O dar das contas,

Passa pelos períodos escritos,

Nos poemas atualizados.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/09/2023
Código do texto: T7895933
Classificação de conteúdo: seguro