Cinema

a cama feita na lama

é grama para a fama

o drama dessa trama

é chama que difama

o dilema desse lema

emblema do poema

é tema do problema

o sistema do cinema

a rima vem do clima

acima dessa lágrima

a vítima era a última

com a estima ínfima

é o aroma do bioma

o sintoma do idioma

da redoma do coma

soma que embroma

a fleuma da póstuma

duma certa celeuma

que ruma para suma

costuma ter trauma

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 29/09/2023
Código do texto: T7897030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.