CONSCIÊNCIA NEGRA

A consciência é negra? Não.

Ignorantes os homens? São.

A consciência tem cor padrão? Não.

Ela é abstrata. É do ser cristão.

Quem pode julgar o homem pela cor

Se o Pai assim nos criou

Será que Ele na criação errou

E discriminando Ele pecou?

Ser humano ignorante

Você é apenas uma partícula insignificante

Nesse universo esplendoroso e retumbante

É criação de um Ser Brilhante.

Qual a cor do Criador?

Algum de nós é sabedor?

Porque então desejamos ser discriminador

Distinguindo nosso semelhante por sua cor.

Crianças são puras

Nelas só existe ternura

Não discriminam as brancas ou às escuras

São livres das mentes impuras.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 03/10/2023
Código do texto: T7900254
Classificação de conteúdo: seguro