RESILIÊNCIA

Eu não nasci para vê o tempo passar.

Nem para ficar esperando por ninguém.

Nasci, para fazer história, contar a minha jornada.

Não sou um iludido, não vou ser escravo de ninguém.

Não nasci para ficar na plateia da vida.

Eu escrevo a minhas reminiscências.

Sou autor e tenho as rédeas da minha vida.

Não aceito ser manipulado por ninguém.

Cada dia escrevo uma página da minha história.

Das minhas lembranças.

E os meus pensamentos estão guardados.

Das ideias que tenho.

E os sonhos que sonho.

Eu quero viver uma vida feliz

E realizar aquilo que amo.

E ajudando aqueles que nada têm.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 05/10/2023
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T7901565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.