É Legítima a Resistência Palestina

Se um povo quer paz se prepara para a guerra.

Se um povo oprimido anseia liberdade é na

Violência o caminho para derrotar o opressor.

Assim foi o escravo africano liberto do europeu,

Os índios guerreando contra colonizadores,

Os proletários exterminando a família do czar.

Enquanto a mídia aprisiona na cela

Da ignorância a opinião pública,

Transformando agressores em doces vítimas,

É legítima a resistência palestina.

Enquanto jovens palestinos padecem,

É legítima a resistência palestina.

Enquanto o exército israelense,

Carrasco sedento de vingança em

Seu talento em humilhar e produzir cadáveres,

É legítima a resistência palestina.

Enquanto o Ocidente fecha os olhos

Para o colonialismo sionista que

Invade terras, enxota famílias de seus lares

E dilacera carnes de criancinhas,

É legítima a resistência palestina.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903577
Classificação de conteúdo: seguro