O AVIÃO DO LULA

Lula diz se preocupar com os pobres

Mais , é pura ficção.

Está cansado de voar em aeronave antiga

Por isso , quer um novo avião.

O cara quer mais conforto

Além do que já tem em mãos

Ele deseja bem mais desfrutar

Agora quer comprar um avião de 400 milhões.

Como se não bastassem as mordomias

Os gastos exagerados...

Agora quer uma nova aeronave

Para passear com os seus comparsas , convidados.

É realmente um patife , um descondenado , falastrão.

Eleito pelo parsas, em uma turva eleição.

Onde até hoje o código fonte , sei lá , sumiu.

apareceu não.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/10/2023
Código do texto: T7904396
Classificação de conteúdo: seguro