Era uma casa

Nada engraçada

Que tinha teto, mas, água  vazava

 

Ninguém podia dormir nela não

Pois na casa só tinha o frio chão

 

Também não tinha rede

Papelão era sua parede

 

Ninguém podia fazer pipi

Pois nem latrina continha ali.

 

Era uma casa de muitos flagelos

Mas para muitos

Seu único e pequeno castelo .