Condicionado

Se

Ontem

Eu pensasse

que alguém

ao vencer

uma guerra

terminaria com a utopia

de se sonhar com a paz

na terra

Se

Hoje

eu tivesse

uma réstia de esperança

sentida com os olhos

de amor duma criança

não choraria por certo

ao entrar no cemitério

Se

Amanhã

eu ouvisse

cantar por todo o planeta

um hino dedicado

a quem sorrisse

mesmo que enxugando

no rosto

uma lágrima fria

que se visse

Então!..

Se

Realmente

tudo isto

acontecesse

afinal.

Eu

seria

no futuro

muito feliz

pelo Natal.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 24/12/2007
Código do texto: T790765