Dezembro

Se na cidade do Ódio

Eu visse uma casa de Amor

Se na rua da Tristeza

Eu visse uma porta de Alegria

Se nos olhos do Desespero

Eu visse uma lágrima de Esperança

Se no coração do Conflito

Eu visse uma artéria de Paz

Se nos bolsos da Caridade

Eu visse uma nota de Solidariedade

Se no mar da Contradição

Eu visse uma maré de Verdade

Se no País das Promessas

Eu visse razão na Justiça Social

Então… eu tentaria ser feliz

Pelo Natal!

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 24/12/2007
Código do texto: T790766