Incoerência

a razão de tudo está na ideia

e parece ligado ao irracional

então a opinião vai na boleia

manchar um direito nacional

o que passou jamais passará

contudo o que chegou se foi

e é assim na cidade que será

mas ninguém escutará um oi

diga o que quiser nessa hora

porquanto quem tem ouvido

ouve o que não quer na tora

é o desespero do desprovido

e quem tem a boca para falar

vai e diz o que quer toda vez

sem medo de errar ao burlar

o sistema de todo um talvez

seja como for nada pode ser

mesmo se o desigual é o mal

aquele ego tenta o desfazer

porém tem sempre um igual

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 16/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7909707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.