***ESTRELA AUTISTA***

Caiu como estrela cadente

No coração da gente

Seu brilho reside no diverso

Porque quis o universo

Nascer-te iluminado

Orbitando na constelação de astros

Quer sentir-se como qualquer estrela

A beleza de viver no espaço

Onde possa encontrar abraços

Ao invés de olhares

Que lhes causa tanto embaraço.