OUTRA VEZ

Ele voltou mais feroz

babando pelos dentes

quer o imposto sindical

outra vez , novamente.

Ele acha muito pouco

um dia de contribuição

se voltar será 3 vezes mais

do bolso do cidadão.

Ele nunca foi teu amigo

muito menos teu companheiro

quando sindicalista era pelego

e dos patrões aceitava dinheiro.

A classe trabalhadora era usada

com segunda intenção

era a força que precisava

para negociar com o patrão.

As greves eram um fato

que só atrasaram o Brasil

enquanto estavam parados

nada se produziu.

No entanto ele ganhava

com esse ato incoerente

manipulando as massas , pois.

já almejava , um dia ser presidente.

E conseguiu realizar o seu sonho.

tornando-se o mandatário da nação

o que para ele é um sonho realizado

um grande pesadelo é para o cidadão.

Ele voltou , descondenado.

seus pecados pelos togados perdoados

voltou sem honra , e sem gloria.

para manchar o nome do Brasil , na história.

18/10/23.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7911311
Classificação de conteúdo: seguro