ÓH, JAVÉ! Óh, ALÁ! #MEMORIAL Recantista # Eu apoio!

Permita-me,

Óh, Deus da minha Nação!

Entre meus irmãos,

Velar meus mortos

Derramados ao chão,

Em Teu Solo Sagrado,

Sobre o pó da Tua Terra Santa!

E no Muro das Lamentações,

Chorar a ganância,

Faminta e atroz que devora

Aos horrores,

Meus sonhos ainda imaculados...

Morrem no peito

Em sacrifício alado

Balbuciando em gemido:

"l i b (H) e r d a d e"

Minha esperança ainda infantil

Na Faixa de Gaza.

Sem asas, sem casa

À mira inclemente de um fuzil.

Qual foi, senhor Javé?

Qual foi, senhor Alá?

O crime pelo qual fui condenado?

O pecado que me faz desterrado

Nessa Terra Santa?

Meu ser sobrevivente

Clama

Pelo muito sangue derramado

De todos os inocentes

De ontem, hoje

E que ainda serão,

Nesta guerra insana,

Dizimados...

By Nina Costa, in 18/10/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7911912
Classificação de conteúdo: seguro