SINAL

No sinal,

um olhar foi lançado em mim

e eu dissera assim:

- é mais um ser querendo algo em troca.

aproximou-se da porta, perguntou:

"tio, esses cachorros balançam a cabeça?"

Por um instante percebi a pureza, a ingenuidade da alma

que não foi atingida, por toda a malícia e a sujeição

de uma vida tão dura

onde o homem que muda, diz não saber de quem é a culpa.