A Cama sobre ela star

Como ela me aguarda !!

Dês a hora em que me retiro de lá

Dela me espero ao retorno à hora aprazada...

Sem ser noite, sem ser lento de sono, ausente da esperteza do cansaço....

Não necessariamente que eu esteja deitado em seu macio corpo

A desfazer-me do cansaço com o pesado fardo da vida

Stou cansado e essa excessividade me leva a desejar algo para relaxar

Há formas e maios de se descansar sem que se apele a extremos

Dessas, a mais eficiente é quando se entra em RIP...

Mas ela me aguarda como a amante no ardente desejo aguarda o gozo

Como se disso nunca pudéssemos livrar-se de mim;

Nessa sustentação do tempo, da monotonia, da fome de solidão

Do gozo de viver e da liberdade de sonhar em outros cantos.

A solitude bate todos os recordes para os sedentos de somente só

Alguma hora nos encontraremos; ela estática, eu sonibundo, ambos entrosados, amarfanhados entre horas grudentas...

A cama me espera para descansar a carcaça e eu, trôpego, teimo não ir.