PRA QUE LUTAR?

Pra que lutar?

Entre homens e mulheres,

Qual o problema que há?

Se não fosse por uma mulher

o homem nem poderia falar

Pra que lutar?

Tudo é um pelo outro .

Respeite o NÃO!

Porque, com o SIM

Tudo será mais gostoso!

Por que lutar?

Se é pra se igual

Todos tem liberdade

De ser como quiser

Respeite a mulher

Seu coração e integridade

Daí poderás ser

um homem de verdade!

Pra que lutar?

Se tudo que a mulher faz

é se dar de corpo e alma,

por seu amado e rebento!

Entrega a paz, acalma

Faz de seu corpo sustento!

Pra que lutar?

Lutar pra ser mulher

Como toda mulher quer!

Amor, maternidade

Igualdade e respeito

Que é todo seu direito!

Pra que lutar?

Lutar pra que as coisas não fiquem pretas!

Lutar juntas pelo mulherio das letras!

Artemio Bueno
Enviado por Artemio Bueno em 22/10/2023
Código do texto: T7914584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.